设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 本站通知 > 正文
关于公布2019年度百色市市直学校中小学教师公开招聘面试人员名单的通告
作者:文件    文章来源:百色市教育局    点击数:    更新时间: 2019/6/25 17:19:52         ★★★

    根据《2019年度百色市中小学教师公开招考聘用公告》要求,对进入面试范围人选进行了严格的资格审查。市直面试资格审查合格进入面试共145人(详见附件)。现将有关事项通告如下。

一、进入面试人员于75日前上班时间到相关招聘的市直学校办公室领取面试通知书。

二、经市教育局、人力资源社会保障局核准开考或因考生缺考,报考计划聘用人数与实际参加面试人数比例达不到1:3的,根据《广西关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发〔2013135号)文件执行,该岗位考生成绩须达到该考场面试满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入下一程序。考生面试成绩达不到70%以上分值的,取消该岗位的招聘计划。

三、本次招聘笔试成绩仅作为是否进入面试环节的依据,不计入总成绩;面试成绩为总成绩,并作为是否进入考核环节的依据。

四、本通告发布后,按实有人数进行面试。凡是经过第一阶段的面试、考核、体检和公示后,仍有空缺岗位的,于8月初统一组织进行一次复征志愿与补充招聘。

五、咨询电话请查阅《2019年度百色市中小学教师公开招聘岗位计划表》。

 

附件: 2019年度百色市市直学校中小学教师公开招考聘用笔试开考岗位进入面试范围人选名单

 

 

 

 

百色市教育局                   

                           2019625

 

 

附件:2019年度百色市市直学校中小学教师公开招考聘用进入面试范围人选名单(下载阅读地址)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号