设为首页
您现在的位置: 百色教育网 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
百色市民族卫校2019年招生宣传工作拉开序幕
作者:市职成办    文章来源:百色市教育局    点击数:    更新时间:   2019/4/11 15:53:05          ★★★

为进一步加大百色市民族卫校招生宣传力度,切实提升中职生生源质量,百色市民族卫校凝心聚力,充分利用学校资源,认真做好学校2019年的招生宣传工作。

42日,百色市民族卫校下发通知到在校所有班级,发动学生利用清明和“三月三”放假期间前往各乡镇卫生院、各中学开展招生宣传活动,并鼓励学生积极参与到2019年的招生宣传工作中来。学生参与招生宣传活动,一方面可以锻炼学生沟通交流能力,提高综合素质,另一方面学生互动宣传,比起老师自己宣传更有优势及说服力。报名参加此项宣传工作的学生多达200多人,经过挑选选出责任心较强的96人参与此项宣传活动。43日,百色市民族卫校对这部分学生开展培训工作并发放招生宣传材料。

49日,由广西壮族自治区教育厅下属机构----八桂职教网组织的2019年中等职业学校招生宣传“大篷车”(百色线)正式启动,途径10个县份43个初级中学。本次活动共有40多所区内中职学校参加,百色市民族卫校招就办黄光臣老师参加本次活动。本次活动刚启动,就得到了学生的积极响应,咨询台前的学生络绎不绝。这一次宣传工作的顺利开展,为接下来百色市民族卫校在各县的招生宣传工作奠定了基础。

通过百色市民族卫校师生的共同努力,打响了该校2019年招生宣传工作的第一枪,把招生宣传工作真真切切的落到实处,推动学校招生工作顺利开展。并为完成2019年招生任务奠定基础。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号