设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
百色市教育局召开全市学校安全稳定工作推进会
作者:卢政先  黄海杰    文章来源:百色市教育局    点击数:    更新时间:   2019/9/10 9:04:12          ★★★

         96日,百色市教育局在一楼会议厅召开全市学校安全稳定工作推进会,贯彻落实上级关于学校安全稳定工作会议和文件精神,研究部署下一阶段学校安全稳定工作。市教育局总督学马力主持会议并讲话。

    会上,马力对做好当前学校学生防溺水、学生交通安全、校园欺凌、学生心理健康、学生宿舍管理、学校“三防”建设、学校消防安全等七个方面工作作了详细部署;要求各县(市、区)教育局、各学校要进一步做好学校安全稳定工作,尤其是做好各种节假日和重大活动期间的安全稳定工作,落实安全稳定防控措施,确保全市教育系统安全稳定。

    市教育局安稳科负责人传达了94日教育部、公安部联合召开的全国学校安全工作紧急电视电话会议精神;市教育督导委办公室负责人学习传达国务院督导委员会办公室关于《进一步加强中小学(幼儿园)安全工作的紧急通知》文件精神。

    市教育局相关科室负责人,各县(市、区)教育局分管学校安全稳定工作副局长及安稳办负责人,市直各有关学校校长及分管学校安全稳定工作副校长参加了会议。

 


会议现场



马力主持会议并讲话

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号