设为首页
您现在的位置: 百色教育网 > 教育信息 > 县市区信息 > 正文
隆林教育局召开2018年领导班子民主生活会征求意见座谈会
作者:张芯富    文章来源:隆林教育局    点击数:    更新时间:   2019/1/16 11:47:28          ★★★

114日上午,隆林各族自治县教育局领导班子召开2018年度民主生活会征求意见座谈会,县直各学校、教育局各股室负责人参加会议。座谈会力争找准问题,问政于民、问需于民、问计于民。

    会上,来自县直学校的代表,紧密结合工作实际,各抒己见,畅所欲言,有见地、有针对性的提出了很好的意见和建议。

    自治县教育工委专职副书记、教育局党组副书记、副局长覃春芳主持会议,认真聆听了与会人员提出的意见和建议,并逐一做了解释和答复。她指出,大家所提的意见建议十分中肯,对促进教育局领导班子建设和推进教育工作具有较强的针对性、实用性。教育工委要对征集到的意见建议,认真梳理,分类汇总,及时反馈给局分管领导和相关股室,并提交教育局领导班子民主生活会进行研究讨论。对涉及长远发展的问题纳入决策程序,作为今后工作的重点,深入开展探讨和调研,把大家的意见、建议及时吸收到下一步的整改落实工作和重大决策部署中。同时,希望大家能继续集思广益找问题,群策群力谋发展,在今后的工作中,一如既往地关心和支持教育局的工作,多监督,勤献策,办好人民满意的教育。

    此次座谈会,为自治县教育局领导班子高质量开好民主生活会打下了坚实的基础。

 



 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号