设为首页
您现在的位置: 百色教育网 > 教育信息 > 县市区信息 > 正文
乐业县教育局召开2019年教育工作务虚会
作者:邓振强    文章来源:乐业县教育局    点击数:    更新时间:   2019/1/29 15:34:23          ★★★

为认真梳理、总结2018年各项工作,研究部署2019年工作任务 ,2019127日上午,乐业县教育局局长龙光毅主持召开教育工作务虚会并讲话。局班子成员、各股(室)负责人参加会议。

    会议听取了各股(室)负责人2018年工作完成情况及2019年工作思路的汇报。对照年初工作计划,各股(室)负责人认真总结了2018年工作成效和特色亮点,分析了工作中的一些困难和不足,科学谋划2019年主要工作,同时对全局性工作提出了思考建议。

    教育局陈秀琴和覃贵南两位副局长就自己分管工作进行2018年的总结及重点谋划2019年主要工作,并提出行之有效意见建议。

    龙光毅在讲话中充分肯定了局各股(室)一年来取得的工作成绩,全局工作通过大家的积极努力,成绩斐然、亮点纷呈、可圈可点。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是脱贫攻坚到了涉“深水区”啃“硬骨头”关键时期,是义务教育均衡发展工作迎接国家复核的非常时期,各项工作要立足新的起点,着眼长远,勇于突破,敢于创新,以一以贯之的务实精神抓好落实。

 

 



 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号