设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 县市区信息 > 正文
小金星国际教育集团正式签约入驻平果
作者:黄立波    文章来源:平果县教育局网站    点击数:    更新时间:   2019/3/19 9:41:57          ★★★

317日,随着平果县人民政府与小金星国际教育集团合作办学战略合作协议以及平果县教育局与小金星国际教育集团关于城东、城北和铝城小金星幼儿园房产租赁合同的成功签约,标志着小金星国际教育集团正式入驻平果。

近年来,平果县强力推进“教育强县”战略,出实招确保教育优先发展,大力推进集团化办学,打好校园建设攻坚战,教育工作硕果累累,全县学前教育、基础教育、民办教育和高等教育等各项教育事业蓬勃发展。2018年该县义务教育基本均衡县通过国家级评估认定,去年全县中高考再创佳绩:高考一本上线436人,两人考上清华、北大。中考A+成绩724人,其中,全A+150人。均刷新了平果教育历史记录。小金星国际教育集团的入驻,将极大完善平果全程化教育配套,高标准幼儿园配置,让孩子赢在起跑线。

据了解,小金星国际教育集团是集幼教投资、管理、服务、教育软硬件开发为一体的全国著名幼教机构,具有二十多年丰富办学经验,在内地和香港地区投资开办了150多所直营连锁幼儿园,拥有在校师生40000余名,学校总建筑面积四十多万平方米。集团旗下拥有“玛歌瑞特国际幼稚园暨幼儿园”、“小金星幼儿园”、“四叶草”培训中心等系列儿童教育品牌学校。按照平果县人民政府与小金星国际教育集团合作办学战略合作框架,小金星国际教育集团将在平果投资开办多所幼儿园、设立中国西南片区投资发展运营总部、引入与儿童教育相关的配套产业并创办一所容纳万人的幼儿师范高等专科学校,以保障集团内部学前教育师资的需求。

小金星国际教育集团正式入驻平果,对进一步提高平果学前教育水平,促进平果学前教育工作再上新台阶都具有积极的意义。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号