设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 县市区信息 > 正文
县领导一行到隆林民族实验小学检查防汛及党建工作
作者:韦金山  江峰    文章来源:隆林民族实验小学    点击数:    更新时间:   2019/5/29 9:18:56          ★★★

 

528日,隆林各族自治县县委常委、人民政府副县长潘顺丹一行在自治县教育工委副书记、教育局党组副书记、副局长黄秀美的陪同下到民族实验小学检查防汛及党建工作。该校韦金山校长率领导班子全程聆听。

检查中,潘顺丹仔细查看了校园环境,了解了学校防汛工作整体情况及面临的困难和需要解决的问题,并重点查看了学生厕所旁全县下水道入口处的防汛情况,潘顺丹强调,目前汛期还没有结束,学校要继续绷紧防汛这根弦儿不放松,加强应急值班值守,按照应急值班制度认真执行,确保平稳度过汛期。

随后,潘顺丹一行又来到了该校党员活动室,对该校的党建档案资料进行了仔细查阅,对该校在党建工作方面取得的成绩给予了充分肯定,并对该校党建工作提出宝贵的意见和建议。他希望学校解决好党员教师日常工作和组织生活之间的关系,充分调动广大党员干部参与组织活动的积极性,把党建工作同教学工作有机结合起来,切实抓好支部标准化建设,不断提升学校的党建工作质量。

通过本次工作的检查,大大地提升了该校防汛工作的力度,确保了校园的平安;也为该校今后的党建工作指明了方向,为该校各项工作迈上新台阶起到了推动作用。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号