设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 县市区信息 > 正文
西林县举行中小学校长学习会
作者:陆海平  王黎松    文章来源:西林县教育局    点击数:    更新时间:   2019/7/2 10:25:51          ★★★

 

        627日下午15时,西林县中小学校长学习会开班典礼在西林县民族高中阶梯会议室举行,深圳市罗湖区教育工委书记、局党组书记宾华应邀出席开班典礼并授开班典礼第一课。

    会上,宾华书记将罗湖区中小学校长学习会的模式带到西林县,并就罗湖教改中如何落实“课堂革命”推进“一体两翼”育人模式展开讲座,分享了关于推进罗湖教育改革的所思所想,为西林县的教育人带来了独具罗湖特色的教改经验。

西林县教育工委书记、局党组书记、黄有志局长就如何做一位有情怀的校长也提出了他个人独得的观点。大家都觉得举行这样的学习会,很有必要,大有益处;即丰富了知识,学到了办法,又提升了能力。大家建议学习会时间上是一个月一次,时间为半天,形成常态化。

    此次全县中小学校长学习会,是西林县教育系统2019年开展“教学质量提升年”活动的一项抓手,也是西林县加强校长队伍建设、培养学校优秀管理人才的重要举措。

    据悉,参加本次校长学习会的人员有,县教育局领导班子、西林县教研室全体教研员、县师训股全体成员、县城中小学校长、副校长、二层机构人员和各乡镇学校校长、分管教学副校长、村完小校长,共计180余人。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号