设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 县市区信息 > 正文
隆林教育系统第十二届“教育杯”球赛开幕
作者:韦玉关    文章来源:隆林县教育局    点击数:    更新时间:   2019/7/9 10:43:43          ★★★

78日,隆林教育系统第十二届“教育杯”教职工男子篮球、女子气排球运动会在隆林民族中学开幕。

自治县委常委、宣传部长、副县长申毅致开幕词。

自治县党委副书记钟永锋宣布隆林各族自治县教育系统第十二届“教育杯”教职工男子篮球、女子气排球运动会开幕。

伴随着激昂的进行曲,来自全县教育系统的运动员迈着整齐的步伐依次步入赛场,大家精神抖擞,激情高涨,充分展示了全县教职员工斗志昂扬、积极向上的精神风采。开幕式结束后,各代表队即投入到紧张激烈的比赛活动中。

据了解,本届“教育杯”教职工男子篮球、女子气排球运动会由自治县教育局主办,来自全县教育系统县直学校及乡镇学校32支男子篮球代表队和32支女子气排球代表队的600多名运动员参加了比赛,各代表队将在为期5天的比赛中角逐本届“教育杯”冠亚季军等各个奖项。

 















 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号