设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 县市区信息 > 正文
隆林中小学骨干班主任研修班开班仪式在四川大学举行
作者:张芯富  杨  波    文章来源:隆林县教育局    点击数:    更新时间:   2019/7/30 8:42:55          ★★★

    为加强班主任队伍建设,提高班主任管理能力,2019729日,百色市隆林各族自治县中小学骨干班主任研修班开班仪式在四川大学举行。四川大学继续教育学院副院长黄太送,隆林各族自治县教育工委专职副书记、教育局党组副书记、副局长黄秀美参加开班仪式并讲话。

    开班仪式上,黄太送致辞并指出本次培训班旨在培养一批紧跟时代,善于思考,学会创新,不断提高自我素养的班主任团队;隆林教育局黄秀美副书记作了表态发言,她说,隆林教育局一直重视教师的培训工作,此次研修班主要是丰富知识、开拓专业视野,提高全县中小学班主任履职能力,要求大家一是不忘初心,牢记使命;二是践行学习,珍惜机会;三是联系实际,学以致用;四是遵守纪律,服从管理,注意安全。

    开班仪式结束后,四川师范大学心理教育学家张皓教授给大家讲授了第一堂课,她的课件《阳光下最美丽的职业一一教师心理健康的自我维护》生动有趣,幽默且富有教育意义,让学员们深受启发,受益匪浅。

    据悉,本次研修班由隆林教育局主办,四川大学承办,共有隆林县中小学骨干班主任90人参与培训。



 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号