设为首页
您现在的位置: 百色教育网 > 教育信息 > 学校传真 > 正文
百色市民族卫生学校召开“六个年”活动动员
作者:麻金华  潘荣菊    文章来源:百色市民族卫生学校    点击数:    更新时间:   2019/3/11 8:14:33          ★★★

36日下午,百色市民族卫生学校组织全体教职工开展“六个年”活动动员部署会。学校党总支书记、校长黄绍琪就“六个年”活动进行了部署。

2019215日,市委、市人民政府印发了《关于在全市开展领导班子建设提升年、脱贫攻坚关键年、政策(决策)学习落实年、优化营商环境攻坚突破年、产业大招商攻坚突破年、重大项目建设攻坚突破年等“六个年”活动的决定》及六个配套方案(百发〔20191号),219日,全市召开了“六个年”活动动员大会,要求全市各级各部门及时传达学习文件和会议精神,迅速将思想和行动统一到市委的决策部署上来。35日,市教育工委、教育局又组织召开了百色市直教育系统“六个年”活动动员大会,就市直教育系统开展“六个年”活动进行动员部署。

在百色市民族卫生学校部署会上,黄绍琪书记传达了全市以及市直教育系统“六个年”活动动员大会精神,强调开展这项活动的重要意义,并组织全体教职工学习“六个年”文件,进一步明确召开部署会的主要任务,最后还结合学校实际谈了下一步工作思路。

黄书记说,开展“六个年”活动事关全局,意义重大。百色市民族卫生学校召开部署会的主要任务是:深入贯彻落实自治区、百色市委和百色市教育工委、教育局有关部署精神,动员学校上下深入开展“六个年”活动,用新的发展理念推动学校各项事业发展。全校要从战略全局高度出发,统一思想认识,提高政治站位,深刻把握“六个年”活动的重大意义。下一步,学校将研究出台“六个年”活动决定和六个配套实施方案,要求各科室要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣此次活动的总目标总要求,把握重点、突出特色,强化创新、攻坚突破,扎实开展“六个年”活动,奋力开创百色市民族卫生学校发展新局面,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年和百色起义90周年!

百色市民族卫生学校党总支书记、校长黄绍琪作动员部署



 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号