设为首页
您现在的位置: 百色教育网 > 教育信息 > 学校传真 > 正文
百色市科协及各县区科协领导到隆林民族实验小学参观学习
作者:江峰    文章来源:隆林民族实验小学    点击数:    更新时间:   2019/3/13 8:26:46          ★★★

312日上午,百色市科协黄秋幸主席、各县(市、区)科协领导一行30人在隆林科协主席王镜程和自治县教育局甘永常副局长的带领下,就科协系统深化改革工作,来隆林各族自治县民族实验小学参观学习。

首先,该校韦校长对百色市科协领导及各县区科协领导到校参观、调研表示热烈欢迎,由于该校是“隆林各族自治县特色科普示范学校”、“百色市科普教育基地”、“中国科协、财政部、2017年基层科普示范学校”;因此他用言简意赅的语言分别介绍了隆林民族实验小学科技工作的开展情况和近几年取得辉煌成就。

随后,该校分管科协的陆副校长引导各科协的领导们参观了学校的各科技功能室和校园的各种建设,她指出,长期以来,在学校领导班子的正确领导下,学校长期开展各种兴趣小组活动,定期开展科技讲座,组织科学考察,激发学生的科学幻想,学校重视科技教师队伍建设,确保各类科技活动高效开展。

黄主席一行表示,隆林民族实验小学的科技深化改革工作已取得一定的成效,对该校的科技工作给予了充分的肯定,他们将把看到的、学习到的先进的做法到各县区去推广,让其借鉴。

参观的领导们为学校建设提建议

科协领导参观文化长廊

感受科技带来的乐趣

体验学生室外书法室

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号