设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 学校传真 > 正文
百色市民族卫生学校隆重举行“尊师爱师 感谢恩师培育之情”主题升旗仪式
作者:潘荣菊    文章来源:百色市民族卫生学校    点击数:    更新时间:   2019/9/10 8:53:20          ★★★

    为引导广大同学弘扬尊师重教传统风尚,表达感念师恩美好感情,99日早上,百色市民族卫生学校4000多名在校师生齐聚操场,隆重举行“尊师爱师  感谢恩师培育之情”主题升旗仪式,共同迎接第35个教师节的到来。

    升旗仪式由2018级药剂1班曾俊霖同学主持。五星红旗在庄严的国歌中徐徐升起,广播室播音员曾俊霖、卢华晨两位播音员和2018级护理1班部分同学一起,代表全体学生为老师们献上诗朗诵《献给您,我的老师》。他们用深情的语言,赞美教师的崇高品格,向老师们表达深深的谢意和真挚的祝福。

    朗诵结束后,全体同学齐声高喊“老师您辛苦了,祝您教师节快乐!”为老师们送上最纯真的祝福。同时,学生代表向在场的老师鞠躬敬礼,双手为老师献上茶和康乃馨。老师们对同学们精心准备的小惊喜表示十分感动,直言 “学生敬的茶真甜!”

    伴随着节日的祝福,学校党总支副书记、副校长梁俊玉作国旗下讲话。她号召同学们心怀感恩,从一点一滴做起,从身边小事做起,认真听好每一位老师的每一堂课,完成好每一位老师布置的每一项作业,热爱老师,尊师重师,用行动报答老师的培育之情。

    为表达对教职工的关爱,百色市民族卫生学校还开展教师节系列庆祝活动,包括“送老师的三句话”“趣味体育” “新教师入职宣誓仪式”等,以喜庆气氛庆祝第35个教师节。



 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号