设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 学校传真 > 正文
百色市民族卫生学校组织离退休职工开展“共庆祖国70华诞  共享夕阳美好人生”主题活动
作者:王静林    文章来源:百色市民族卫生学校    点击数:    更新时间:   2019/9/30 16:52:38          ★★★

为充分表达广大老同志讴歌党的丰功伟绩,表达对祖国母亲的真挚情感,对中华民族伟大复兴的喜悦振奋之情,展现学校老同志团结和谐、积极向上的精神风貌,927日上午,百色市民族卫生学校组织离退休职工开展“共庆祖国70华诞  共享夕阳美好人生”主题活动。

老同志们首先来到市图书馆,参观 “不忘初心、继续前进——广西党组织成长的光荣之路”展览,进一步了解广西党组织从无到有、从小到大的成长之路。上午十点,老同志们来到三和酒店欢聚一堂,开展庆祝祖国生日和2019年重阳节活动,学校党总支副书记、副校长吴润田向老同志们汇报了学校当前的发展情况,并代表学校向各位老同志所付出的卓越贡献表示衷心感谢。随后,大家通过观看学校快闪视频、亲手制作水果拼盘、进行才艺表演、集体向祖国表白等方式,表达对中华民族伟大复兴的喜悦,对祖国、对学校美好明天的祝福和期盼。

老同志们看到学校的巨大变化,纷纷竖起大拇指,盛赞这些年来学校在办学方面取得的丰硕成果,并对学校未来的发展寄予厚望。大家大声对祖国表白,对学校表白,“祝祖国生日快乐!我爱祖国!我爱卫校!”,一句句真诚的语言,书写了百色市民族卫生学校老同志对祖国的无限热爱,对学校的真挚情感,也表达了大家尽享美好人生的幸福愿望。

与此同时,在南宁居住的10位老同志也在首府相聚,共同唱响《我和我的祖国》,为祖国和学校送上他们的祝福。

人事科、校办、门诊部、团委等相关部门工作人员为老同志们提供周到服务,吴润田、梁俊玉两位校领导全程参与活动。

 















 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号