设为首页
您现在的位置: 百色教育网 > 党建工作 > 正文
乐业县教育局第一党支部到九利村开展支部联建暨捐赠活动
作者:邓振强    文章来源:乐业县教育局    点击数:    更新时间: 2019/5/29 11:36:31           ★★★

 

    为进一步提升党建引领脱贫攻坚作用,充分发挥支部之间党建特点,推动支部联建工作,2019528日乐业县教育局第一党支部到同乐镇九利村开展支部联建暨捐赠活动。

      九利村第一书记陈月香、党支部书记黄玉文带领驻村工作人员、村两委干部和村部分党员对教育局第一党支部一行表示热烈的欢迎。在座谈会上,黄玉文感谢教育局党支部一直对九利村的大力支持和热心帮助,表示两支部今后要继续结对联谊联建,为九利村的发展做出更大贡献。陈月香就九利村精准脱贫攻坚工作进行发言,她说九利村是2019年脱贫村,其中一部分贫困户是教师帮扶,时间紧任务重,教育局第一党党支部和九利村党支部要携手共进,用党建引领脱贫攻坚,充分发挥两个党支部的战斗堡垒作用,保证九利村在2019年顺利脱贫摘帽,一同和全县人民迈向共同富裕道路。座谈会上还邀请九利村老党员进行讲话发表感想,老党员情深意切的说,九利村在第一书记和村支书的带领下,驻村干部和村两委干部的共同努力下,九利村取得了瞩目成绩,村容村貌发生翻天覆地的变化,人民生活逐渐幸福美满,感恩党,感谢政府。

      教育局第一党支部书记张忠恒给两支部党员上党课,领学习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,要求全体党员同志要发扬五四精神,要勇于担当,砥砺前行,不忘初心,牢记使命,在新时代做出新的贡献。教育局第一党支部宣传委员陈长俊组织学习扫黑除恶专项斗争内容,要求党员同志要遵纪守法,要发挥党员先锋模范作用,要敢于同黑恶势利斗争,为营造风清气正、和谐平安社会环境而努力奋斗。

      在党员同志签订扫黑除恶专项斗争承诺书后进行捐赠仪式,教育局把3台电脑赠送予九利村村委作为办公使用,礼轻情意重,镁光见证了两支部情深义重,联谊联建。

      此次联建活动,进一步促进了教育局和九利村两支部的共建发展,增强了两支部的交流合作,充分发挥了两支部的战斗堡垒作用,在两支部的精诚合作之下定能打赢脱贫攻坚战,在新时代做出新的贡献。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号