设为首页
您现在的位置: 百色教育网 > 党建工作 > 正文
市委教育工委领导到百色市民族卫生学校开展党建工作调研
作者:麻金华    文章来源:百色市民族卫生学校    点击数:    更新时间: 2019/6/1 9:47:34           ★★★

 

        530日上午,市教育局调研员陆向阳一行到百色市民族卫生学校开展党建工作调研,并召开座谈会。

    座谈会上,陆调研员明确了此次调研工作的主要目的,希望通过调研,认真总结党建工作经验,查找存在不足,助推教育系统党建工作的提升。学校党总支书记、校长黄绍琪就“红烛先锋”工程、创建党建示范校、党组织书记能力提升工程等相关工作,

    从研究部署、创新活动形式、抓好重点工作落实、严格督促检查、工作亮点、存在问题、下步打算等方面进行汇报。

陆调研员在听取了百色市民族卫生学校党建工作情况汇报后,对学校党建工作的开展和取得的成绩,特别是对党员联系团支部的做法表示赞许,对党总支委员和党支部书记提出几点要求:一是提高站位,履行责任;二是规范建设,注重融合;三是突出重点,树立典型;四是加强宣传,营造氛围。

    座谈会后,陆调研员一行还实地查看了学校党员活动室,对活动室的“六有”标准化建设给予充分肯定,并提出了宝贵的意见。他提出,基层党组织要高度重视党建工作,扎实抓好支部党建规范化标准化建设,自选动作要有创新,做到党建工作与业务工作相互融合、相互促进。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号